Четверг, 22 Октября 2009 г. 19:27
+ в цитатник
Продукты:
Индюшка — 1 шт
Яблоки — 500 гр
Масла — 150 гр
Апельсины — 1 шт
Сахара — 100 гр
Приготовление:
Грудку индюшки обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см.
Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки.
Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки.
И также для украшения хорошо смотриться огурец.
Грудку обжарить.
Метки:
индюшка
яблоки
масло
апельсин
огурец
грейпфрут
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-