Четверг, 22 Октября 2009 г. 19:22
+ в цитатник
Продукты:
Сыр — 100 г
Пармезан — 100 г
Козий сыр — 100 г
Масло — 250 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Ржаной хлеб — 3 шт
Приготовление:
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке.
Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 ч до подачи.
Метки:
трюфели
сыр
пармезан
козий сыр
масло
Чеснок
ржаной хлеб
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-