-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Сырные трюфели

Четверг, 22 Октября 2009 г. 19:22 + в цитатник
Продукты:
Сыр — 100 г
Пармезан — 100 г
Козий сыр — 100 г
Масло — 250 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Ржаной хлеб — 3 шт

Приготовление:
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке.
Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 ч до подачи.
Рубрики:  закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку