Горшочек с печенью и грибами
|
|
Четверг, 22 Октября 2009 г. 19:19
+ в цитатник
Продукты:
Индейка (можно и другую печень) — 600 г
Картофель — 800 г
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Сметана — 200 мл
Вода — 500 мл
Приготовление:
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать.
Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
Метки:
печень
грибы
картофель
лук репчатый
морковь
сметана
вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-