-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Фаршированные лодочки " из баклажанов"

Четверг, 22 Октября 2009 г. 19:11 + в цитатник
Продукты:
Баклажаны — 4 шт
Морковка — 3 шт
Грудинка — 200 г
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 2 дол.
Сыр твердый — 200 г
Майонез
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:
У баклажан отрезаем хвостики, заливаем кипятком и варим в подсоленной воде 30 минут.
За это время готов начинку.
Лук и грудинку режем кубиками.
Жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности.
Добавляем натертую на крупной терке морковку и нарезанные квадратиками помидоры с которых предварительно снимаем шкурку.
Закрываем крышкой и тушим 20 -30 минут на среднем огне.
Баклажаны разрезаем вдоль на две "лодочки".
Вырезаем серединку-оставив тонкие бортики.
Серединку баклажан нарезаем кубиками и добавляем к начинке.
В начинку добавляем по вкусу соль, перец, мелко нарезанный или выдавленный чеснок и любимые травы и зелень.
Начиняем наши "лодочки".
Сверху делаем сеточку из майонеза.
Затираем сыром и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 15 -20 минут.
Рубрики:  без раздела
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку