-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Каша пшенная рассыпчатая с грибами и луком

Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:02 + в цитатник
Продукты:
5 ст. ложки пшенной крупы
20 г сушеных грибов
1/3 луковицы
15 г жира.

Приготовление:
Грибы тщательно вымыть, сварить и нарубить или пропустить через мясорубку.
Процеженный грибной отвар, измельченные грибы, соль добавить в кипящую воду перед засыпкой в нее крупы. Варить кашу до готовности.
Лук мелко нашинковать и спассировать.
Перед подачей в готовую кашу положить пассированный лук и заправить ее жиром.
Рубрики:  вегетарианская кухня
каши
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку