Каша пшенная рассыпчатая с грибами и луком
|
|
Четверг, 22 Октября 2009 г. 13:02
+ в цитатник
Продукты:
5 ст. ложки пшенной крупы
20 г сушеных грибов
1/3 луковицы
15 г жира.
Приготовление:
Грибы тщательно вымыть, сварить и нарубить или пропустить через мясорубку.
Процеженный грибной отвар, измельченные грибы, соль добавить в кипящую воду перед засыпкой в нее крупы. Варить кашу до готовности.
Лук мелко нашинковать и спассировать.
Перед подачей в готовую кашу положить пассированный лук и заправить ее жиром.
Метки:
каша
пшено
грибы
лук репчатый
жир
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-