-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Пасха вареная

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:49 + в цитатник
Продукты:
0,5кг творога
2-3 яйца
200г жирной сметаны
100г сливочного масла
100г сахарной пудры
ванилин
сухофрукты
орехи.

Приготовление:
Растопите сливочное масло.
Добавьте в посуду протертый творог, постоянно размешивая массу до более жидкого состояния.
Затем добавьте сметану, не прекращая помешивать.
Добавляйте в массу по одному яйцу, тщательно размешивая ее до однородного состояния.
Когда масса начнет закипать, снимите посуду с огня и поставьте в холодную воду, не прекращая мешать до полного остывания.
Добавьте ванилин и сахарную пудру, тщательно размещайте.
Уложите творожную массу в подготовленную пасечницу, поставьте форму на тарелку для стекания жидкости, положите гнет и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Украсьте готовую пасху орехами и сухофруктами.
Рубрики:  куличи, пасхи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку