Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:49
+ в цитатник
Продукты:
0,5кг творога
2-3 яйца
200г жирной сметаны
100г сливочного масла
100г сахарной пудры
ванилин
сухофрукты
орехи.
Приготовление:
Растопите сливочное масло.
Добавьте в посуду протертый творог, постоянно размешивая массу до более жидкого состояния.
Затем добавьте сметану, не прекращая помешивать.
Добавляйте в массу по одному яйцу, тщательно размешивая ее до однородного состояния.
Когда масса начнет закипать, снимите посуду с огня и поставьте в холодную воду, не прекращая мешать до полного остывания.
Добавьте ванилин и сахарную пудру, тщательно размещайте.
Уложите творожную массу в подготовленную пасечницу, поставьте форму на тарелку для стекания жидкости, положите гнет и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Украсьте готовую пасху орехами и сухофруктами.
Метки:
пасха
творог
яйца
сметана
сливочное масло
сахарная пудра
ванилин
сухофрукты
орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-