Суп из щавеля, крапивы, картофеля
|
|
Суббота, 17 Октября 2009 г. 13:36
+ в цитатник
Продукты:
200 г щавеля
200 г крапивы
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1/2 стакана сметаны
соль
перец
1,5 л воды
2 ст. ложки рубленой зелени укропа
Приготовление:
Крапиву и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарубить соломкой.
В горячую соленую воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 3—5 минут.
Затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Дать супу настояться 10—12 минут и подавать горячим со сметаной и рубленой зеленью укропа.
Метки:
суп
картофель
щавель
морковь
лук репчатый
сметана
перец
укроп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-