Суббота, 17 Октября 2009 г. 13:23
+ в цитатник
Продукты:
4 ст. ложки крапивы (рубленые листья)
1/2 стакана риса
1 морковь
1/2 стакана майонеза
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
3,5 ст. ложки сливочного масла
2 л воды
молотый перец
соль
Приготовление:
Замоченный рис залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и оставить на 15—20 минут для настаивания.
К рису добавить молотый перец, сливочное масло, рубленые листья крапивы, нарезанные соломкой морковь, репчатый лук и довести смесь до кипения.
Подавать суп с майонезом и зеленью петрушки.
Метки:
суп
крапива
рис
морковь
майонез
петрушка
сливочное масло
молотый перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-