-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Рассольник грибной с рисом

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 11:49 + в цитатник
Продукты:
60 г сушеных грибов
5 соленых огурцов
5—б картофелин
1 морковь
1 корень петрушки
2 луковицы
1 ст. ложка риса
50 г томатной пасты
2 ст. ложки муки
6 ст. ложек подсолнечного масла
3 л воды.

Приготовление:
Грибы отварить отдельно в подсоленной воде до мягкости.
Соленые огурцы, луковицу, морковь, петрушку сложить в кастрюльку, влить масло и 1/2 стакана воды, добавить 1 лавровый лист и 8 горошин черного перца и тушить до готовности, часто помешивая.
Отваренные грибы поджарить с мелко нарезанным луком, всыпать муку и развести холодным грибным отваром.
Рис и нарезанный кубиками картофель отварить в отдельных кастрюлях.
Все приготовленные овощи, грибы и рис сложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, хорошо размешать, влить мучную заправку с жареным луком, дать немного покипеть и подавать к столу.
Рубрики:  борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку