Компот из арбуза, дыни и слив
|
|
Суббота, 10 Октября 2009 г. 10:38
+ в цитатник
Продукты:
На 100 г слив:
по 200 г мякоти арбуза и дыни
1 стакан сахара
600—700 мл воды.
Приготовление:
Свежие сливы перебрать, промыть, сделать продольный разрез, удалить косточки.
В кипящую воду всыпать сахар, довести до кипения, положить в нее сливы, вновь довести до кипения, снять с огня и охладить.
Добавить нарезанную мякоть дыни, арбуза (без зерен), дать настояться в прохладном месте в течение 1—2 часов.
Метки:
компот
сливы
арбуз
дыня
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-