-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Суп перловый

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:09 + в цитатник
Продукты:
1 стакан перловой крупы
2 луковицы
4 ст. ложки растительного масла
1/2 чайной ложки лимонной цедры (натертой на мелкой терке)
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
2 л пахты
соль по вкусу.

Приготовление:
Замоченную перловую крупу положить в 3/5 л кипящей воды, добавить 1 чайную ложку соли, варить 3—5 минут, закрыть крышкой и оставить на 15—20 минут.
Мелко нарубленный репчатый лук обжаривать на растительном масле в течение 2—3 минут.
К перловой каше добавить обжаренный лук, лимонную цедру, залить холодной пахтой и посыпать зеленью.
Рубрики:  вегетарианская кухня
борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку