Суп с протертой цветной капустой
|
|
Среда, 07 Октября 2009 г. 11:59
+ в цитатник
Продукты:
1 ст. ложка сливочного масла
1 кочан цветной капусты
2/3 л молока
200 г тыквы
1,3 л воды
соль.
Приготовление:
Цветную капусту вместе с листьями и кочерыжкой пропустить через мясорубку.
Тыкву очистить от кожицы и пропустить вместе с мякотью и семенами, добавить соль, подготовленную капусту, довести до кипения, влить молоко, положить сливочное масло, снова довести до кипения и настаивать 10—15 минут.
Метки:
суп
цветная капуста
сливочное масло
молоко
тыква
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-