-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Кисель из ягод (клюквы, брусники, смородины, черники) или вишни с цветками одуванчика

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 17:19 + в цитатник
Продукты:
1 стакан ягод или вишни
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
5 стаканов воды
10 желтых цветков одуванчика.

Приготовление:
Ягоды или вишню размять деревянной толкушкой в керамической или эмалированной посуде, добавить равное по объему количество холодной воды, перемешать и отделить сок.
Мезгу залить оставшейся водой, кипятить 5 минут, процедить, положить сахар, нагреть до кипения и влить крахмал, разведенный соком. Кисель довести до кипения при помешивании, затем быстро разлить в посуду, посыпать желтыми цветками одуванчика.
Рубрики:  кисель
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку