Понедельник, 05 Октября 2009 г. 17:06
+ в цитатник
Продукты:
2—3 помидора
2 стручка сладкого перца
1 огурец
100 г стручковой фасоли
1/4 кочана цветной капусты
100 г шампиньонов
1 яйцо
соль
сахар
молотый черный перец
лимонный сок
несколько ложек майонеза.
Приготовление:
Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, отцедить и мелко нарезать.
Фасоль и цветную капусту очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать.
Добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, огурец.
Перемешать, приправить по вкусу, украсить майонезом и мелко порубленным яйцом.
Метки:
салат
помидор
грибы
шампиньоны
огурец
фасоль
цветная капуста
яйцо
молотый черный перец
майонез
лимонный сок
Соль
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-