-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Кисель из черноплодной рябины и яблок

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 16:49 + в цитатник
Продукты:
50 г ягод черноплодной рябины
150 г яблок
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка крахмала
5 стаканов воды.

Приготовление:
Ягоды черноплодной рябины промыть, потолочь, долить 1/2 стакана воды, размешать, отделить через марлю сок, удалить из яблок сердцевину, нарезать плоды ломтиками, протереть.
Семенную коробку яблок и выжимки рябины залить кипящей водой, проварить 5—6 минут, процедить, добавить сахар, пюре из яблок, довести смесь до кипения.
Крахмал развести соком рябины, влить в кипящую смесь и снова довести до кипения (но не давать кипеть).
Рубрики:  кисель
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку