Четверг, 24 Сентября 2009 г. 08:57
+ в цитатник
Продукты:
1/2 стакана риса
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана сливок
2 л воды
соль
молотый перец
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде и протереть через сито вместе с отваром.
Сварить рис.
Морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать мелкими кубиками, нагревать на огне в течение 2—3 минут со сливочным маслом. Коренья и лук соединить с протертым картофелем, добавить молотый перец, отварной рис и довести суп до кипения.
Подавать со сливками.
Метки:
суп
рис
картофель
морковь
лук репчатый
корень петрушки
сливочное масло
сливки
перец
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-