Салат из лука-порея и патиссонов
|
|
Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:17
+ в цитатник
Продукты:
1 стакан нарезанного лука-порея
1 патиссон небольшой величины
2 дольки чеснока
1 морковь
1 ст. ложка нарезанной зелени сельдерея
3 ст. ложки сметаны
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук-порей тщательно вымыть и нарезать.
Патиссон очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Чеснок мелко нарубить.
Подготовленные компоненты соединить, добавить зелень сельдерея, соль и заправить сметаной.
Метки:
салат
лук-порей
патиссон
ветчина
Чеснок
морковь
сельдерей
сметана
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-