-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Борщ

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:08 + в цитатник
Продукты:
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка томатной пасты
1 луковица
1 корень петрушки
3 моркови
4 картофелины
1/4 кочана капусты
4 свеклы с ботвой
зелень
1,5 л овощного отвара
соль
лимонная кислота.

Приготовление:
Морковь, белые коренья, капусту, свеклу и ботву очистить, нашинковать, добавить томат, лимонную кислоту, перемешать и оставить на 20—30 минут.
Кочерыжку капусты пропустить через мясорубку.
В кипящий отвар опустить подготовленный картофель, довести до кипения, положить все овощи, масло, лук, соль и опять довести до кипения.
Закрыть борщ крышкой, снять с огня и настаивать 10-15 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
Рубрики:  вегетарианская кухня
борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку