Запеканка из лапши с грибами и луком
|
|
Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:02
+ в цитатник
Продукты:
1,5 стакана лапши
10 сушеных белых грибов
2 луковицы
соль
перец
4 ст. ложки растительного масла
100 г сыра
2 яйца.
Приготовление:
Отварные грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле.
В грибной отвар добавить воду, соль, перец, довести до кипения и засыпать лапшу.
Варить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг.
Отварную лапшу смешать с грибами, сырыми яйцами, выложить в смазанную форму, посыпать сыром и запекать в духовке 20—25 минут.
Метки:
запеканка
лапша
грибы
лук репчатый
сыр
яйца
растительное масло
Соль
перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-