Пятница, 18 Сентября 2009 г. 08:57
+ в цитатник
Продукты:
3 картофелины
1 свежий огурец
5 редисок с ботвой
2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
1 ст. ложка натертого корня хрена
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка майонеза
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Залить подсоленной водой так, чтобы слегка его покрыть, довести до кипения, варить 5—.8 минут и настаивать без нагревания 5—6 минут.
Редис с листьями тщательно вымыть, листья отделить.
Редис нарезать кружочками.
Листья редиса мелко порубить.
Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать кружочками.
Подготовленные компоненты соединить, добавить зеленый лук, хрен, соль.
Все перемешать и заправить смесью картофельного отвара, сметаны и майонеза.
Метки:
салат
картофель
огурец
редис
зеленый лук
корень хрена
сметана
майонез
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-