-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Суп из свежих грибов

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 08:50 + в цитатник
Продукты:
25 грибов
1 ст. ложка муки
1—2 лавровых листа
50 г сливочного масла
зелень.

Приготовление:
Грибы вычистить и мелко нарезать.
Опустить в кипящую подсоленную воду.
Спустя 30 минут добавить столовую ложку (с верхом) подсушенной в духовке муки, разведя ее в небольшом количестве чуть теплой воды, лавровый лист, после чего суп варить еще 10 минут.
Вместо муки суп можно заправить картофелем или лапшой.
Перед тем как снять суп с огня, положить в него сливочное масло.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рубрики:  борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку