Пятница, 18 Сентября 2009 г. 08:50
+ в цитатник
Продукты:
25 грибов
1 ст. ложка муки
1—2 лавровых листа
50 г сливочного масла
зелень.
Приготовление:
Грибы вычистить и мелко нарезать.
Опустить в кипящую подсоленную воду.
Спустя 30 минут добавить столовую ложку (с верхом) подсушенной в духовке муки, разведя ее в небольшом количестве чуть теплой воды, лавровый лист, после чего суп варить еще 10 минут.
Вместо муки суп можно заправить картофелем или лапшой.
Перед тем как снять суп с огня, положить в него сливочное масло.
Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Метки:
суп
грибы
мука
лавровый лист
сливочное масло
зелень
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-