Среда, 16 Сентября 2009 г. 14:48
+ в цитатник
Продукты:
1 кг картофеля
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
соль
молотый черный перец
5 ст. ложек муки.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке, положить на сито.
Когда сок стечет, переложить мякоть в миску, добавить мелко нарезанный и поджаренный на масле до янтарного цвета лук, соль, перец, муку, перемешать.
На смазанный растительным маслом противень выложить массу, заровнять, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке примерно 1 час.
Подавать горячим. Можно полить сметаной.
Метки:
пирог
картофель
лук репчатый
мука
растительное масло
перец
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-