Котлеты с морковью и сладким перцем
|
|
Вторник, 28 Июля 2009 г. 10:00
+ в цитатник
Продукты:
фарш (говядина и свинина)
одна большая красная паприка
одна большая морковь
одна луковица
булка
соль, перец по-вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, включая булку, замоченную в воде или молоке.
Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Убрать в холодильник на час или больше, пусть охладятся, т.к. консистенция фарша получается очень нежная.
Жарить на среднем огне.
Метки:
котлеты
фарш
красная паприка
морковь
лук репчатый
булка
перец
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-