Вторник, 28 Июля 2009 г. 09:04
+ в цитатник
Продукты:
1 кг фарша
3 ст. л. муки
3 ст. л. майонеза
3 яйца
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Беру фарш который готовлю сама и замораживаю впрок: 1/4 свинины, 3/4 говядины и много лука, размораживаю.
Добавляю муку, майонез, яйца, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваю и отбиваю минут 3-5, это придает фаршу (любому) однородную консистенцию и пышность готового продукта. Мокрыми руками формую котлету и выкладываю на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжариваю с одной стороны до румянца, а затем переворачиваю и обжариваю под крышкой.
Котлеты получаются орень вкусные и сочные.
Метки:
котлеты
фарш
мука
масло растительное
майонез
яйца
перец
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-