Клюквенная окрошка с рыбой
|
|
Пятница, 24 Июля 2009 г. 11:04
+ в цитатник
Продукты:
1 стакан клюквы
1л воды
2 отваренные картофелины
1 огурец свежий
1 яйцо сваренное вкрутую
4 ст. ложки сметаны
300гр. отваренного филе судака
пучёк зелёного лука
соль
сахар
Приготовление:
В кипяток засыпаем клюкву, варим5-7 мин.
Снять с огня, добавить соль, сахар, процедить, остудить.
Огурец, картофель, яйцо и рыбу порезать.
Лук порубить, посолить, размять.
Все ингридиенты положить в клюквенный отвар.
Приправить сметаной.
Метки:
сахар
огурец
сметана
клюква
Соль
яйцо
картофель
окрошка
филе судака
лук зеленый
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-