Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:33
+ в цитатник
Продукты:
На 1 литр воды:
100гр батона без корки.
2 огурца
1,5кг помидоров
200гр майонеза (оливкового)
лук репчатый
2 ст.ложки уксуса
Приготовление:
Лук натереть на крупной тёрке - 4 ст.ложки
Красный перец молотый,сахар,соль-по вкусу...
Далее-чистим огурцы от кожицы!
Помидоры-ошпариваем и очищаем от кожицы!
2 помидора смешиваем с размоченным в кипячёной воде хлебом и взбиваем в блендере.
Добавляем майонез, уксус, воду, кладём лук, сахар, соль и потом порубленные оставшиеся огурцы и помидоры!
Остудить в холодильнике и можно подавать!
Метки:
вода
огурцы
помидоры
уксус
майонез
батон
похлебка
лук репчатый
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-