-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Лазанья с баклажанами и базиликом

Четверг, 23 Июля 2009 г. 10:31 + в цитатник
Продукты:
баклажаны - 4 шт
помидоры - 2 шт
базилик - 1 пучек
сливки для варки - 250 грамм
шампиньоны - 150 грамм
лук - 1 шт
листы лазаньи - 9 шт
сыр "Пармезан" - 150 грамм
соль
перец
чеснок
паприка сладкая
суповой порошек куриный

Приготовление:
2 баклажана испечь. Я запекаю на огне.
2 баклажана нарезать кружками, посолить и отставить на 30 минут.
Затем обжарить с двух сторон.
Грибы нарезать и обжарить с луком.
С остывших печеных баклажан снять кожуру. Мелко порубить ножом.
Смешать с грибами, немного посолить, поперчить, добавить чеснок.
Листы лазаньи отварить в кипящей воде 3 минуты.
Базилик мелко нарезать.Оставить несколько листьев для украшения.
Помидоры очистить от кожуры.
Дно формы и стенки смазать растительным маслом.
На дно укладываем 3 листа лазаньи.
На лазанью накладываем половину баклажан с грибами.
Сверху кладем кружки баклажан. Затем тонко нарезаные кружки помидор. Хорошенько посыпаем базиликом.
Затем еще один слой на листья лазаньи. Накрываем листами лазаньи.
В сливки добавить 1 ст.ложку супового порошка,паприку и перец. Перемешать.
Залить лазанью. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Рубрики:  макаранное
Метки:  

Процитировано 1 раз

WVega   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
WVega   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку