-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Паста "Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

Четверг, 23 Июля 2009 г. 10:07 + в цитатник
Продукты:
Крупные кальмары - 2
Паста мелкого формата - 250 гр.
Чеснок - 50 гр.
Анчоусы - 70 гр.
Каперсы - 30 гр.
Сухое красное вино - 200 мл.
Помидоры - 1 кг.
Масло оливковое - 70 гр.
Соль
Молотый белый перец

Приготовление:
Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам.
Масло разогреть в большом сотейнике.
Положить чеснок, обжарить 1 минут, затем его удалить.
Положить филе анчоусов, кальмары нарезать средними кусками.
Когда анчоусы растворяться добавить в сотейник куски кальмаров. Обжарить на слабом огне. Добавить каперсы, вино и помидоры - перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушить, добавляя воды при необходимости. В готовый соус положить пасту, варить до готовности. Соль, перец.

Выложить на блюдо:
Рубрики:  макаранное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку