Четверг, 23 Июля 2009 г. 09:13
+ в цитатник
Продукты:
кабачки
морковь
укроп
чеснок
майонез
соль
Приготовление:
Кабачки режем кружочками и обжариваем. Никакой муки для обваливания - зачем нам лишние калории? Обжаренные кабачки складываем в салатницу, и пока жарится следующая порция, мы эти обжаренные солим, посыпаем мелко нарезанным укропом и молодым чесночком. Морковочку мы тоже обжариваем кружочками и добавляем к кабачкам. Накрываем крышкой и даем постоять - они делаются ещё мягче. Подавать с майонезом.
Метки:
кабачки
морковь
укроп
Чеснок
майонез
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-