Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:45
+ в цитатник
Продукты:
мидии - 400 гр.
репчатый лук - 4 шт.
растительное масло - 100г
100 г зеленый лук,
зелень петрушки
соль
молотый перец
Приготовление:
Подготовленные, тщательно промытые, вынутые из раковин мидии нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
Репчатый лук нашинковать. Хорошо разогреть с жиром сковороду, положить мидии и лук, обжарить.
Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью петрушки.
Метки:
мидии
лук репчатый
растительное масло
зеленый лук
петрушка
молотый перец
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-