Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:15
+ в цитатник
Продукты:
500 г вареного картофеля
1 ст. ложка муки
1 яйцо
соль
1 ст. ложка сливочного масла
2 чайных ложки сахара.
Приготовление:
Горячий вареный картофель истолочь или пропустить через мясорубку, добавить для связи муку, яйцо, соль по вкусу, перемешать и добавить сливочное масло, сахар и еще раз перемешать.
Из полученной массы сделать круглые лепешки, положить на них начинку, отжать края, чтобы получились пирожки. Пирожки обсыпать мукой и обжарить. Подавать в горячем виде с маслом.
Метки:
тесто
картофель
мука
яйцо
Соль
сливочное масло
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-