Фарш грибной с рисом и луком
|
|
Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:00
+ в цитатник
Продукты:
6 сушеных грибов
2 луковицы
2 ст. ложки риса
2 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана воды
соль.
Приготовление:
Рис промыть.
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1—2 часа, пропустить через мясорубку.
Воду, в которой замачивались грибы, процедить через марлю, чтобы удалить песок, положить в воду рис, грибы, соль, рубленый лук, растительное масло, довести до кипения, варить 5—6 минут и дать настояться 20—25 минут, охладить. В фарш можно добавить рубленый укроп, зеленый лук.
Метки:
фарш
рис
лук
грибы
растительное масло
Соль
вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-