Фарш из клюквы со свеклой
|
|
Пятница, 10 Июля 2009 г. 10:19
+ в цитатник
Продукты:
1/2 стакана клюквы
1 свекла
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки риса
1/2 стакана воды
соль.
приготовление:
Клюкву перебрать, промыть, растереть деревянным пестиком, очистить от кожицы. Рис промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3—5 минут, дать настояться 15—20 минут с закрытой крышкой, положить протертую клюкву, сахар, измельченную на мелкой терке свеклу, снова довести до кипения, охладить.
Метки:
фарш
клюква
свекла
рис
сахар
вода
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-