Салат из лука-порея с гранатом
|
|
Среда, 08 Июля 2009 г. 11:12
+ в цитатник
Продукты:
500 г лука-порея
1/2 стакана очищенных грецких орехов
2 дольки чеснока
1/2 стакана зерен граната
гранатовый сок
стручковый перец
соль
Приготовление:
Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. Положить на чистую деревянную доску и мелко порубить. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, соль хорошо истолочь, все это развести по вкусу гранатовым соком. В эту массу замешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната.
Метки:
салат
Чеснок
Соль
гранат
грецкие орехи
лук-порей
гранатовый перец
стручковый перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-