Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:24
+ в цитатник
Продукты:
Мука- 2 стакана
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Вода – 0,5 стакана
Масло растительное – 0,5 стакана
Лук репчатый -1 шт
Зелень разная -700гр
Яйцо -1 шт
Соль перец по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Тесто: смешать воду с растительным маслом, добавить муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 мин.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанную зелень. Яйцо приправить солью и перцем по вкусу, влить в сковороду с зеленью, перемешать и снять с огня.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать тонкие лепешки. Разложить на 4 лепешки равное количество зелени, накрыть оставшимися лепешками и защипать края. Обжаривать на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут с каждой сторны.
Метки:
вода
мука
Соль
яйцо
зелень
лаваш
сливочное масло
растительное масло
лук репчатый
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-