Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:03
+ в цитатник
Продукты:
персики свежие или консервированные 4 шт
мороженое ванильное нежирное 500 г
бисквит готовый 8 ломтиков
для абрикосового соуса:
курага 250 г
сахар го вкусу
Приготовление:
Для соуса курагу замочите в небольшом количестве воды до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите. Смешайте пюре с отваром, добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите.
Свежие персики ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам. Удалите косточки.
На ломтики бисквита разложите мороженое, на него - половин -ки персиков, полейте абрикосовым соусом.
Метки:
десерт
персики
мороженое
бисквит
Курага
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-