Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:59
+ в цитатник
Продукты:
клубника или малина 750 г
смородина красная или вишня 500 г
молоко цельное 750 г
сахар 300 г
орехи грецкие рубленые 80 г
Приготовление:
Ягоды промойте и протрите через сито.
Молоко вскипятите с сахаром, снимите с огня и, непрерывно помешивая, охладите. Процедите молоко через сито, смешайте с протертыми ягодами, влейте в мороженицу и заморозьте.
При подаче выложите мороженое в вазочки и посыпьте орехами.
Метки:
мороженое
клубника
малина
красная смородина
вишня
молоко
сахар
грецкие орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-