Четверг, 02 Июля 2009 г. 11:06
+ в цитатник
Продукты:
1ст. молока
1ст.л. йогурта
1 ст. растопленного масла
3/4 ст.л. сахара
4 ст. гречневой муки
3 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
рубленные грецкие орехи (количество произвольное).
Приготовление:
Смешать молоко, йогурт, масло.
Смешать муку, соду, соль и сахар.
Молочно-йогуртовую массу влить в мучную и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-45мин, пока корочка не затвердеет и не покроется трещинами.
Метки:
сахар
молоко
йогурт
Соль
масло
гречка
грецкие орехи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-