Легкий летний салат - окрошка с фенхелем
|
|
Среда, 01 Июля 2009 г. 10:58
+ в цитатник
Приготовление:
1 пучок кинзы
петрушка и укроп (по желанию)
1 л. кефира (простокваши или йогурта)
2-3 веточки базилика
поджаренный на сухой сковороде фенхель
соль
красный перец
карри.
Приготовление:
зелень мелко порубить, смешать с кефиром и пряностями, смешать венчиком.
Подавать в чашках как самостоятельное блюдо либо как подливу к рису и гарниру.
Метки:
салат
окрошка
фенхель
кинза
укроп
кефир
петрушка
базилик
красный пеерц
карри
Соль
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-