Гресневая каша, запеченная с яйцами и сыром (от 2 лет)
|
|
Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:49
+ в цитатник
Продукты:
крупа гречневая - 2 стакана
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 50г
тертый сыр - 50г
4 яйца
сухари молотые
соль
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, выложить ровным слоем на противень и подсушить в духовке. Сварить кашу на молоке. Затем влить в кашу растопленное масло, добавить половину сыра и яица, переложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, посыпать второй половиной сыра, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Метки:
яйца
молоко
сыр
сухари
масло
гречка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-