Коржики из кукурузных хлопьев
|
|
Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:30
+ в цитатник
Продукты:
2 стакана кукурузных хлопьев
2 яйца
3/4 стакана сахара
1/2 стакана изюма
1 чайная ложка ванилина
1 ст. ложка масла (для смазывания листа).
Приготовление:
Взбить холодные белки в густую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.
Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист.
Затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Как только они будут готовы, лопаткой или острым ножом снять с листа и переложить на блюдо.
Метки:
кукурузные хлопья
коржики
яйца
изюм
сахар
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-