-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Коржики из кукурузных хлопьев

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 10:30 + в цитатник
Продукты:
2 стакана кукурузных хлопьев
2 яйца
3/4 стакана сахара
1/2 стакана изюма
1 чайная ложка ванилина
1 ст. ложка масла (для смазывания листа).

Приготовление:
Взбить холодные белки в густую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином.
Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист.
Затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Как только они будут готовы, лопаткой или острым ножом снять с листа и переложить на блюдо.
Рубрики:  вегетарианская кухня
выпечка
Метки:  

mzha   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:27 (ссылка)
Что значит - нежаркий?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку