салат из свежей капусты (от 1,5 года)
|
|
Среда, 20 Мая 2009 г. 07:56
+ в цитатник
Продукты:
100 г капусты
1 яблоко
3 г раствора соли
5 г лимонного сока
10 г сахарного сиропа
подсолнечное масло
Приготовление:
Капусту нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю, влить раствор соли, лимонного сока или сок, отжатый из свежего ревеня, и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет, после чего охладить.
Готовая капуста должна хрустеть на зубах, поэтому ее не следует нагревать долго.
Яблоко натереть на терке, чуть-чуть посолить, добавить капусту, заправить подсолнечным маслом.
Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Метки:
салат
капуста
яблоко
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-