-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в старательная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 527
Комментариев: 22
Написано: 647


Бульон вегетарианский прозрачный

Пятница, 01 Мая 2009 г. 08:43 + в цитатник
Продукты:
500 г столовой свеклы
1 стакан свекольного кваса
1 пучок зелени
500 г капусты
300 г моркови
1 луковица
1 ложка маргарина
5 стаканов воды
соль, лавровый лист
душистый перец горошком
1—2 дольки чеснока
1 пучок укропа

Приготовление:
Свеклу, набор зелени и овощей промыть, очистить, ополоснуть, нарезать.
Лук очистить, мелко порезать и подрумянить на маргарине.
Чеснок растереть с солью.
Свеклу, зелень, овощи, лук и чеснок залить кипящей водой, добавить приправы и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар процедить, подкислить свекольным квасом, добавить мелко нарезанный укроп.
Подавать в чашках с дополнением в виде пирожков или соленых палочек, отварной фасоли, крутых яиц или картофельного пюре.
Рубрики:  вегетарианская кухня
борщи, супы, окрошка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку