Четверг, 30 Апреля 2009 г. 08:33
+ в цитатник
Продукты:
80 г картофеля
30 г помидоров
30 г огурцов
30 г свеклы
25 г моркови
10 г репы
20 г яблок
50 мл растительного масла
25 г сметаны
1/4 лимона
сахарный сироп
соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками.
Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, положить в посуду, добавить небольшое количество воды (2—3 чайные ложки), растительное масло и тушить, закрыв крышкой, после чего охладить.
Свежие огурцы, помидоры и яблоки вымыть, обдать кипятком и также нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи смешать и заправить сахарным сиропом, раствором соли, лимонным соком, сметаной.
Метки:
винегрет
овощи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-