Салат из крапивы и петрушки
|
|
Среда, 29 Апреля 2009 г. 08:07
+ в цитатник
Продукты:
150г листьев молодой крапивы
50г петрушки
1 сваренное яйцо
сметана
уксус
соль
Приготовление:
Взять листья молодой крапивы, хорошо промыть и опустить на 5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать. Добавить к ним измельченную зелень петрушки, нарезать и положить сверху колечки сваренного яйца, запровить сметаной. Соль и уксус по вкусу.
Я делаю этот салат без уксус, т.к. не люблю его.
Метки:
салат
крапива
петрушка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-