Среда, 29 Апреля 2009 г. 07:53
+ в цитатник
Пришла весна, самое время заправиться витаминами
Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
Продукты:
50г зеленого лука
100г листьев одуванчика
25 г петрушки
50 г квашеной капусты
10 г укропа
1 вареное яйцо
15 г сметаны
соль
Приготовление:
Взять 100г листьев одуванчика, опустить на 30 минут в хоолдную подсоленную воду, затем подсушить и измельчить. Добвить мелко нарезанный зеленый лук, зелень петрушка, квашенную капусту, зелень укропа, измельченное варенное айцо, сметану и соль по вкусу.
Метки:
салат
одуванчик
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-