Суббота, 25 Апреля 2009 г. 09:31
+ в цитатник
Продукты:
тесто:
300г муки
200г маргарина или масла
70г сахара
1 яйцо
крем:
4 яйца
1 стакан сахара
500мл молока
100г муки
фрукты, ягоды (киви, нектарины, персики, клубника)
Приготовление:
Тесто:
Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами.
Тесто выйдет достаточно жирным.
Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой гдето см 2, 5.
Крем:
Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарить муку, остудить, добавить яйца, все тщательно перемешать. В эту смесь добавлять постепенно молоко с сахаром постоянно мешая во избежание комочков. Все это довести до кипения не переставая помешивать.
Когда корж будет готов, наполнить его кремом. Украсить все фруктами. Приятного аппетита!!!
Метки:
сахар
молоко
мука
яйцо
фрукты-ягоды
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-