-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 5599
Комментариев: 1563
Написано: 8833


Королевская ватрушка

Среда, 16 Октября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения yeska Королевская ватрушка

Korolevskaya-vatrushka-s-tvorogom-300x200 (300x200, 17Kb)


Творог – 500 гр.
Яйца (сырые) – 4 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Масло сливочное – 60-70 гр.
Мука – сколько понадобится

1. Для начала, нам необходимо заранее разогреть духовку до 180 градусов. Она должна быть заранее готова.

2. Далее, яйцо и сахар взбиваем миксером (в крайнем случае вилкой). Сюда же добавляем и творог, тщательно перемешиваем. Основа для пирога готова.

3. Теперь берём кусочек сливочного масла с мукой и в руке пальцами начинаем разминать масло в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, подобно крупе. Назовём этот ингредиент «крошкой».

4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

5. И в завершение, ставим наш пирог в духовку. Минут через 30-40, когда пирог подымется и подрумянится, вытаскиваем.
Рубрики:  Готовим/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку