Маринованные помидоры – рецепт вкусной и быстрой закуски |
Маринованные помидоры, приготовленные по этому рецепту, вызовут восхищение даже у истинных гурманов. Свежие помидоры в ароматном маринаде – освежающее, ароматное и пикантное блюдо может появиться на вашем столе всего лишь через один час. Для приготовления этого блюда выбирайте спелые и плотные помидоры, а вместо апельсинового уксуса можно использовать винный или яблочный. Приготовив их лишь всего один раз, вы будете их готовить постоянно, советую вам приготовить две порции, т. к. они съедаются просто моментально!
Зелень мою и нарезаю. Очищаю чеснок и режу помельче. В пиалу наливаю растительное масло и уксус, добавляю соль, черный молотый перец и кориандр, перемешиваю.
Томаты мою и разрезаю на 5 кружочков каждый. Хвостики оставляю, как украшение.
Кружочки смазываю маринадом.
Складываю их в пирамидку и выкладываю в миску или кастрюльку. Накрываю крышкой и ставлю в холодильник для маринования, как минимум минут на 40.
Готовые помидоры выкладываю на блюдца.
Подаю на стол.
Рубрики: | Готовим/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |