-Рубрики

 -Я - фотограф

Жакет-реглан от ворота

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Климуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Вязаный_вальс Стихи_моей_души вязалочки НА_С_Т Вяжем_вместе Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) НА_С_Т OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 888
Комментариев: 192
Написано: 1602


Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Закуска "Петушиные хвосты"

Закуска "Петушиные хвосты"

5177462_570600_80810nothumb500 (500x331, 145Kb)
Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
Время приготовления:
Количество порций: 3
 
Ингредиенты для "Закуска "Петушиные хвосты"":


 

Рецепт "Закуска "Петушиные хвосты"":
Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Наши ингредиенты.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Готовые.

Закуска "Петушиные хвосты" ингредиенты Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5177462_570600_80810nothumb500_1_ (500x331, 145Kb)5177462_570601_59039nothumb500 (500x331, 116Kb)5177462_570602_74762nothumb500 (500x331, 89Kb)

 
 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку